» » Новые интриги на «Доме 2»

Новые интриги на «Доме 2»

Новые интриги на «Доме 2»


Бывшая участница Марина Африкантова снова вернулась на «Дом 2», что повлекло за собой множество событий на популярной теле-стройке.

Вновь пришедшая Африкантова моментально вызвала к себе интерес среди мужской половины участников реалити-шоу. Особенно девушка понравилась Андрею Чуеву, который поспешил объявить Марину своей королевой.

Новые интриги на «Доме 2»


Однако против этого союза выступила мать девушки. Женщина считает, что самым лучшим кандидатом на сердце её дочери остается Егор Халявин.

Новые интриги на «Доме 2»


Против Андрея она ничего не имеет, но считает, что ему следует помириться со своей женой и вернуться в семью.

Новые интриги на «Доме 2»


Чуев на мнение мамы своей нынешней избранницы отреагировал весьма спокойно. Он заверил, что с бывшей супругой его связывает только дочь и крепкая дружба, а официальный развод — дело времени.

23-06-2015, 20:49
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: