» » Отец Фриске: «Я понял, что не бывает чудес»

Отец Фриске: «Я понял, что не бывает чудес»

Отец Фриске: «Я понял, что не бывает чудес»
Во время передачи «Пусть Говорят» по поводу прощания с Жанной Фриске, собрались самые близкие друзья артистки. Ее лучшая подруга Ольга Орлова собралась с мыслями и все-таки пришла на запись эфира, чтобы поведать остальным о том, какими же были последние часы и минуты жизни Жанны, ведь девушка умерла фактически прямо у нее на руках. Точно так же открыться решил и отец Фриске. Говоря о своей любимой дочери, мужчина не мог сдерживать слез.
Владимир Борисович признался, что они все это время очень надеялись на чудо, они верили, что все закончится хорошо, и Жанна сможет начать новую жизнь. Однако, теперь он понимает, что чудес совсем не бывает. Певица родила в апреле, а заболела уже через пару месяцев. У семьи были мысли, что это из-за беременности, их тогда уже настраивали на смерть, но Жанна сумела выкарабкаться. Далее ей становилось лучше, один раз даже за рулем ездила одна, начала худеть. Когда приходила в себя, близкие включали ее песни, и она реагировала, ей становилось лучше. Теперь ее родные люди уверенны, что там ей будет лучше, чем тут, но они пока не понимают, как будут жить дальше.
В этот вечер все коллеги Фриске, которые собрались в программе «Пусть говорят - Жанна Фриске», не могли держаться и плакали, смотря на ее фото, и слушая ее песни. Очень тяжело говорить о смерти дочери именно родителям и подруге Ольге Орловой. Она сказала, что до последнего не хотела ехать на эфир, однако ее уговорили, объяснив тем, что она должна высказаться, как лучшая подруга.
Ольга призналась, что все очень верили в то, что Жанна вскоре станет на ноги. От безнадежности ее оградили, все были уверенны, что женщина поправиться, было много планов. Орлова счастлива, что у нее была такая подруга, она и сейчас уверена, что никогда не забудет ее, чистого и светлого человека.
Папа артистки рассказал о невероятных планах дочки. Известно, что Жанна очень хотела отправиться на Пхукет со своей семьей, уже позабыв наконец-то о долгом лечении, и расслабившись возле океана. Отец ей обещал, что скоро так и будет, но судьба повернулась иначе.
Из Петербурга дозвонился в студию Нагиев, именно с ним певица дружила много лет, и последние пару лет они постоянно общались, хоть и не виделись. Как только Дмитрий узнал о страшной болезни приятельницы, они стали общаться намного чаще, писали друг другу. Спустя какое-то время девушка стала видеть хуже, поэтому перезванивала. Во время последнего разговора, полтора месяца назад она сообщила Нагиеву, что ей лучше, она похудела, и скоро все будет хорошо.

23-06-2015, 08:22
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: