» » Арнольд Шварцнеггер испугал поклонников

Арнольд Шварцнеггер испугал поклонников

Туристы, посетившие голливудский музей Мадам Тюссо не ожидали того, что скульптура из воска оживет! Именно такой сюрприз устроил недавно Арнольд Шварцнеггер. Пожилой актер решил приехать, нарядившись в самый популярный образ – образ Терминатора. Когда посетители хотели сфотографироваться с ним, думая, что Арнольд восковая фигура, он внезапно «оживал».


Арнольд Шварцнеггер испугал поклонников

Правда, после этого, звезда просил прощения перед очень напуганными людьми и с радостью соглашался сделать с ними совместное фото.




Известно, что «Терминатор» помогает благотворительной акции. Желающие могут поучаствовать в благотворительности, внеся деньги в фонд программы After-School All-Stars, которая помогает тинейджерам с бедными родителями получать бесплатное образование.

Арнольд Шварцнеггер испугал поклонников

За собственную финансовую помощь фанаты получают удивительную возможность поехать на премьеру очередного «Терминатора» вместе с Арнольдом Шварцнеггером! Также, им предлагается пройти по красной дорожке, а затем посетить афтепати с легендой кино.

23-06-2015, 00:57
Просмотров новости: 215
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: