» » Дана Борисова тайно вышла замуж (ФОТО)

Дана Борисова тайно вышла замуж (ФОТО)

Дана Борисова тайно вышла замуж (ФОТО)
Популярная телеблондинка Дана Борисова и ее жених Андрей поженились утром 22 июня в московском ЗАГСЕ. О радостном событии звезда сообщила в Instagram и показала свое пышное свадебное платье.

Для торжества Дана выбрала белоснежный приталенный наряд с открытыми плечами. Корсет подчеркнувшего фигуру телезвезды платья усыпан стразами. Длинные светлые волосы Борисова оставила в творческом беспорядке.

"Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж.. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом", – похвасталась в Instagram счастливая невеста.

Дана Борисова тайно вышла замуж (ФОТО)


Дана сделала несколько уточнений по поводу выбора жениха. "Многие СМИ утверждают, что мне грозит опасность: во-первых, он младше на 4 года, во вторых БЫЛ ЖЕНАТ! Ну не смешно ли это? – возмущается Дана. – Кроме того, он приехал из Юго-Востока Украины... Только никто не говорит, что произошло это 18 лет назад, с тех пор он успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью.) Да, наверное, логичней было бы, Ежели бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней".

Дана Борисова тайно вышла замуж (ФОТО)


Роспись в ЗАГСе состоялась 22 июня, а празднование свадьбы еще впереди. "В общем, официально я уже жена, а сама свадьба состоится в августе, когда приедет наша дочь, и число ее я тоже называть не буду, потому что теперь вынуждена опасаться даже проверенных, честных журналистов, – посетовала Борисова. – Слишком много неправды вылилось на нас в последнее время.. В, любом случае, спасибо за все теплые комментарии и поддержку друзей... Всем спасибо и удачи!)"

Дана Борисова тайно вышла замуж (ФОТО)


Как уже писали Дни.Ру, мужа Даны зовут Андрей Трощенко, ему 34 года, работает в строительном бизнесе. Влюбленные вместе уже полгода. Познакомились три года назад, когда стали соседями в элитном жилом комплексе. Андрей переехал в Москву с Украины более 18 лет назад. Как и у Даны, у него за спиной серьезные отношения и есть несколько детей. Как рассказала журналистам близкая подруга Борисовой, Трощенко оставил семью ради светловолосой телезвезды и с чемоданом ушел к ней жить. Совсем же недавно Дана и Андрей решили узаконить отношения и уже подали заявление в ЗАГС.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-06-2015, 18:24
Просмотров новости: 284
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: