» » Телеведущая Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах

Телеведущая Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах

Телеведущая Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах
Анфиса Чехова согласилась выйти замуж за Гурама после шести лет отношений. На протяжение этого времени они успели приобрести и обставить собственное жилье, родить сына, которого назвали Соломоном, но про свадьбу стали думать только в этом году.
Гурам делал предложение Анфисе еще три года назад. Но только сейчас выбрав место для свадебной церемонии они решились на этот шаг. Единственным и важным гостем на свадьбе был их общий сын Соломон, связавший их на всегда.
Ранее в интервью Чехова заявляла, что свадьба - лишь формальность. Телеведущая придерживается мнения, что важнее всего таинство, которое будет принадлежать только им двоим. Молодые супруги отыскали выход как сделать это торжество незабываемым.
Гурам заявил, что они конечно же сыграют свадьбу куда будут приглашены все родные и друзья, но обменяться обручальными кольцами и дать клятву друг другу они хотят наедине.

22-06-2015, 18:22
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: