» » Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова разводится с супругом

Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова разводится с супругом

Российская актриса и звезда комедийного шоу Галина Данилова накануне во время прямого эфира одной из телепрограмм заявила, что она готовится к разводу со своим супругом, с которым прожила практически пять лет.

Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова разводится с супругом



По имеющимся сведениям, сегодня стало всем известно, что российская актриса театра и кино Г. Данилова, успех к которой пришел во время съемок комедийного скетч-шоу , рассказала журналистам во время записи одной из телепрограмм, что ее ждет развод с мужем, так как они давно не живут вместе.
Напомним, что слухи о том, что в семье Даниловой и Эзбера не все в порядке поползли в желтой прессе около года назад. Тогда, как рассказывала актриса, ее супругу нужно было уехать к себе на родину по работе, но периодически они навещали друг друга.

22-06-2015, 18:22
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: