» » Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери

Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери

Сообщается, что российский шоумен Иван Ургант обвенчался со своей гражданской супругой Натальей Кикнадзе. Сделать это посоветовал священник одной из питерских церквей, к которому артист ходил после смерти матери. На церемонии присутствовали родные и близкие люди пары.

Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери



Популярный шоумен Иван Ургант обвенчался со своей гражданской супругом Натальей Кикнадзе. О том, как проходила торжественная церемония, рассказала бабушка артиста Нина Николаевна. Узаконить отношения пара решила после смерти матери Ивана, несмотря на то, что вместе уже восемь лет. За это время у них появился совместный ребёнок – дочка Нина. Также Ургант заменил отца дочери Натальи от первого брака Эрике.
После того, как артист потерял мать, батюшка, к которому он постоянно ходит в церковь, посоветовал ему вступить в брак со своей возлюбленной. Иван послушался настояния священника и ответственно подошел к главному событию в жизни. На церемонии присутствовали близкие и родные люди влюблённых. Все радовались тому, что Ургант наконец-то надел на безымянный палец обручальное кольцо.
Стоит напомнить, что в жизни Урганта было много девушек. Сначала он, будучи в 18-летней возрасте женился на студентке Карине, однако брак не оказался крепким. После этого, шоумэн сделал упор на карьере. Вскоре во время работы Иван познакомился с мулаткой Диной Ди, однако свадьбой отношения не закончились. После этого, в Москве на протяжении пяти лет Ургант проживал в гражданском браке с Татьяной Геворкян. Однако истинная любовь ожидала его в Питере. Когда Иван приехал туда, он уже не смог отказаться от отношений со школьной подругой Натальей.

22-06-2015, 14:29
Просмотров новости: 529
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: