» » Пьяный Шон Пенн терроризирует бросившую его Шарлиз Терон

Пьяный Шон Пенн терроризирует бросившую его Шарлиз Терон

Превратившийся буквально в паиньку на время романтических отношений с красавицей Шарлиз, Шон Пенн после того, как она его бросила, опять пустился во все тяжкие: регулярно напивается с друзьями в барах и не дает своей бывшей покоя.


Пьяный Шон Пенн терроризирует бросившую его Шарлиз Терон


Как мы помним, новость о том, что Пенн и Терон расстались по ее инициативе, взбудоражила публику неделю назад. Актриса неожиданно решила бросить своего жениха незадолго до свадьбы будучи уже с ним помолвленной.




Теперь огорошенный таким поворотом событий Шон, судя по всему, впал в депрессию, и все еще пытается вернуть свою невесту. Правда, делает это весьма экстравагантным образом: после бурных возлияний начинает звонить ей и пытается напроситься к ней домой. Как говорят друзья актера, на недавней вечеринке после лос-анджелесского концерта группы U2, Пенн до поздней ночи зависал с музыкантами в баре и вел себя как обычный холостяк, решивший найти себе девушку на одну ночь. В итоге, вспомнив про Шарлиз, когда на дворе уже была ночь, он начал названивать ей, с предложением встретиться у нее дома. Та, естественно, отказала, так как не собирается становиться девушкой по вызову, а Ежели так и дальше будет продолжаться, то не исключено, что Терон уедет куда подальше и снимет квартиру в Киеве, где и проведет некоторое время, чтобы бывший жених успокоился и перестал ее доставать.





Пьяный Шон Пенн терроризирует бросившую его Шарлиз Терон



Напомним, что сами экс-возлюбленные пока ни разу не прокомментировали слухи о своем разрыве. Однако, приближенные к паре источники утверждают, что это уже свершившийся факт, но причиной стал вовсе не быт, о который обычно разбиваются любовные лодки, а работа. Шарлиз бросила Шона сразу же после окончания их совместной работы в картине «Последнее лицо». Близкий приятель Пенна говорит, что тот всегда был слишком требовательным и буквально изводил свою возлюбленную придирками на съемочной площадке, где он был режиссером, а она играла главную роль. В итоге, конфликты и недопонимание на работе плавно перетекли домой, что и послужило причиной разрыва.

22-06-2015, 12:39
Просмотров новости: 196
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: