» » Анжелика Варум прокомментировала «плевок в гроб» Жанны Фриске

Анжелика Варум прокомментировала «плевок в гроб» Жанны Фриске

Певица Анжелика Варум прокомментировала так называемый «плевок в гроб» Жанны Фриске. По её мнению, высказывания некого блогера Сергофана Прокудина, который, мягко говоря, некорректно выражался в адрес покойной. Отметим, что многие возмущены масштабом освещения данного сообщества в СМИ.

Анжелика Варум прокомментировала «плевок в гроб» Жанны Фриске



Со дня похорон отечественной поп-дивы Жанны Фриске прошло два дня. За ними следила практически вся страна и в интернете даже появился блог некого Сергофана Прокудина, который своими словами оскверняет память певицы.
На его грубые высказывания отреагировала коллега Фриске Анжелика Варум.
По её мнению, понятны раздражения некоторых людей, которые недовольны масштабом освещения данного трагического события в СМИ. Однако Ежели автор блога призывает к чему-либо доброму, то почему он позволяет себе, мягко говоря, некорректные выражения в адрес покойной.
Напомним, что ранее общественность была крайне возмущена рядом статей в Интернете о кончине популярной певицы. Всё началось с сообщества, размещенного «ВКонтакте». На его страницах появилась фотожалоба с текстом: «Я давно не была в могилке».

21-06-2015, 20:24
Просмотров новости: 461
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: