» » Кристина Агилера рассказала, почему назвала дочь необычным именем

Кристина Агилера рассказала, почему назвала дочь необычным именем

Певица Кристина Агилера, которая на днях впервые представила миру свою шестимесячную дочь, рассказала, почему выбрала для малышки такое необычное имя - Саммер Рейн или "Летний Дождь".


Кристина Агилера рассказала, почему назвала дочь необычным именем
Кристина Агилера и ее жених Мэтт Ратлер


Кристина Агилера рассказала, почему назвала дочь необычным именем
Их дочка - Саммер Рейн


Лето - это пора, когда мир наполняется теплом и светом. В то время как дождь смывает с лица земли все ненужное, позволяет расти и создаваться чему-то новому. Мне хотелось, чтобы ее имя было наполнено вдохновением, любовью и радостью. Это то, что она приносит всем, кто встречается с ней. Она наполнена красотой и светом,


- отметила Агилера в интервью People. Певица также рассказала, почему не торопится выходить замуж за своего жениха - Мэтта Ратлера:


Мы недавно переехали в новый дом в Лос-Анджелесе, который называем нашим убежищем. Сейчас мы заняты уходом за дочкой, а я стараюсь совмещать это со съемками в шоу The Voice. Поэтому пока у нас нет времени, чтобы готовиться к свадьбе.


Напомним, что роман Кристины Агилеры и отца Саммер Рейн Мэтта Ратлера начался в 2010 году, а 14 февраля 2014-го они объявили о своей помолвке. Саммер Рейн родилась 16 августа прошлого года, став вторым ребенком Кристины. Певица также растит сына Макса, рожденного в ее первом браке с музыкальным маркетологом Джордоном Брэтманом.


Кристина Агилера рассказала, почему назвала дочь необычным именем
Мэтт Ратлер и беременная Кристина Агилера


Фото: Gettyimages.com

14-02-2015, 19:00
Просмотров новости: 339
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: