» » Нюша прошла курс молодой мамы

Нюша прошла курс молодой мамы

Певица Нюша решила пройти курс молодой мамы. Несколько уроков ей дала подруга и коллега «по цеху» Елена Темникова, которая в конце марта родила дочку Александру. Фотографию с занятия российская певица разместила в своём
Instagram.

Нюша прошла курс молодой мамы



Известная российская певица Нюша, как и любая женщина мечтает стать мамой. Она решила подготовиться и попросила свою подругу Елену Темникову дать ей пару уроков. Экс-солистка группы «Серебро» научила коллегу «по цеху» как держать малышку. Фотографию занятия Нюша опубликовала в своём Instagram.
Темникова с радостью делится своим опытом с подругой, однако неохотно даёт свою малышку Александру чужим людям. Стоит напомнить, что Елена стала мамой 27 марта. Отметим, что исполнительнице удалось достаточно быстро прийти в форму после родов и уже в июне она продемонстрировала свои труды в откровенной фотосессии.

21-06-2015, 14:41
Просмотров новости: 375
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: