» » Ким Кардашьян оконфузилась с дизайнерским нарядом

Ким Кардашьян оконфузилась с дизайнерским нарядом

Ким Кардашьян оконфузилась с дизайнерским нарядом


8 февраля в Лос-Анджелесе на церемонию награждения "Грэмми" стеклось немало знаменитостей. Не смогла пропустить такое событие и светская львица Ким Кардашьян, которая прибыла на мероприятии вместе с мужем, музыкантом Кенье Уэстом.


Желая впечатлить взыскательную публику и "звездных" гостей она облачилась в весьма претензионным нарядом от Жана-Поля Готье. Правда, своим вычурным платьем звезда осталась крайне недовольна. В фотоблоге она посетовала на то, что у ее оторвался карман и светской львице пришлось на скорую руку прикрепить его булавками.


Кроме того, платье Ким так и норовило распахнуться на ней полностью, явив случайным зрителям ее нижнее белье. Из-за этого Кардашьян постоянно придерживала подол платья руками во время ходьбы. Оказалось, что всему вино молния ее блестящего платья-халата, которая фиксировала его спереди.


В аэропорту Лос-Анджелеса, куда Ким и Кенье отправились сразу после церемонии "Грэмми" туссовщицу ждала еще одна неприятность. Наряд затрещал по швам и так и норовил разойтись до пояса. К слову, новинку от Готье своей супруге выбирал сам Популярный музыкант, а она лишь одобрила его подарок.


14-02-2015, 18:11
Просмотров новости: 888
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: