» » Актриса Екатерина Гусева удивила выбором наряда для ММКФ

Актриса Екатерина Гусева удивила выбором наряда для ММКФ

Актриса Екатерина Гусева удивила своих любимых поклонников выбором наряда для появления на ММКФ. Знаменитость прошлась по красной дорожке в необычном платье, а также с оригинальной и сложной прической. Фанаты звезды отметили, что Гусева практически никогда не повторяется и ее наряды всегда не похожи друг на друга.

Актриса Екатерина Гусева удивила выбором наряда для ММКФ



На красной дорожке известная актриса Екатерина Гусева порадовала гостей ММКФ и своих фанатов новым образом. Перед поклонниками знаменитость предстала в пышном вечернем платье серебристого цвета, а изюминкой наряда стала черная накидка из бархата, которую Гусева кокетливо поправляла.
Также поклонники отметили, что Екатерина постаралась на этот раз и сделала себе весьма оригинальную и сложную прическу.

20-06-2015, 20:00
Просмотров новости: 435
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: