» » Актер Алексей Панин собирает чемоданы, чтобы ехать на Донбасс

Актер Алексей Панин собирает чемоданы, чтобы ехать на Донбасс

Актер Алексей Панин рассказал журналистам о том, что собирается поехать на Донбасс. Артист уверен, что в его силах сделать что-то полезное для людей, которые оказались в мирное время в условиях войны. Изначально знаменитость хочет заручиться поддержкой депутатов из Госдумы и представить в Ростове для беженцев из Украины фильм «Звезда», после чего отправиться на Донбасс.

Актер Алексей Панин собирает чемоданы, чтобы ехать на Донбасс



Алексей Панин заявил, что не намерен спокойно сидеть на диване и смотреть новости о том, как гибнут мирные жители на территории Донбасса. Актер знает, что его СМИ обвинят в том, что он просто пиарится. Однако знаменитость подчеркнул, что это не имеет для него значения. Панин намерен встретиться с солдатами и выразить им свою поддержку.
Актер собирается посетить Донбасс вместе с Иосифом Кобзоном, когда исполнитель вновь направится туда.
Знаменитость признался прессе, что испытывает страх перед поездкой, однако отступаться от своего решения не намерен.

20-06-2015, 14:21
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: