» » Пугачева прилетела из Израиля ради дня рождения Галкина

Пугачева прилетела из Израиля ради дня рождения Галкина

Пугачева прилетела из Израиля ради дня рождения Галкина
Алла Пугачева приняла твердое решение прилететь из Израиля ради дня рождения любимого супруга Максима Галкина. Отпуск Примадонны, в который она отправилась вместе с детьми, подошел к логическому завершению. Телеведущий и юморист предпочел шумной вечеринке в честь своего праздника тихий вечер в кругу близких и родных , а также некоторых друзей. Мероприятие состоялось в особняке пары, который располагается в Подмосковье.
Максим Галкин отметил свое 39-летие в кругу самых близких людей, а также своих близнецов Гарри и Лизы. Сообщается, что на праздник шоумен пригласил Александра Буйнова, Игоря Николаева с супругой, Марину Юдашкину, Юрия Николаева, Яну Рудковскую с мужем. Немного позже к честной компании присоединился экс-супруг Пугачевой певец Филипп Киркоров.
Изначально все гости мило беседовали на веранде, а позже отправились в замок, чтобы отпраздновать день рождение за знатным ужином. Максим Галкин бережно поправлял своей супруге локоны, а также массажировал плечи.

19-06-2015, 20:03
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: