» » Эмма Стоун отвергла предложение сниматься в «Охотниках за приведениями»

Эмма Стоун отвергла предложение сниматься в «Охотниках за приведениями»

Западные СМИ поведали о том, что в следующем сезоне «Охотников за приведениями» Эмме Стоун была предложена ведущая роль, но, звезда ответила отказом на предложение. Как объяснима это сама Эмма, она не чувствовала единства с собственной героиней. Актриса посчитала сюжет смешным и, по ее мнению, она не подходит на роль главной героини.


Эмма Стоун отвергла предложение сниматься в «Охотниках за приведениями»

Как стало известно, Стоун не раз говорила о том, что предпочитает более психологически сложные, амбициозные образы. Ведь именно такие киноленты помогают ей развиваться.


Ведущие роли в следующем сезоне «охотников» сыграют менее амбициозные барышни, а именно Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Сесили Стронг и Лесли Джонс.




Также, инсайдеры сообщили, что в ленте будет участвовать и голливудский сердцеед Крис Хемсворт.

19-06-2015, 18:08
Просмотров новости: 192
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: