» » Алексея Янина снова прооперировали

Алексея Янина снова прооперировали

Супруга молодого актера Алексея Янина сообщила о том, что ему сделали операцию. Ежели верить ее словам, то в последнее время состояние артиста, перенесенного инсульт, немного улучшилось. В связи с этим она очень надеется на полное выздоровление супруга.


Янина прооперировали накануне. Врачи сообщили о том, что хирургическое вмешательство прошло хорошо. Однако на данный момент говорить о каких-либо глобальных изменениях рано. Дарья Янина поблагодарила всех за поддержку и внимание, которое они ощущают ежедневно.


Алексея Янина снова прооперировали


Алексей Янин. Фото: kino-teatr.ru.


Жена регулярно сообщает на своей страничке в соц. сети об изменениях в состоянии мужа, но несмотря на это, в больницу к Янину периодически проникают посторонние люди. Дарья обратилась к репортерам с просьбой не беспокоить актера.


Ранее она сообщала о том, что Алексей вышел из комы. Он сам открыл глаза и сжал ее руку. Дарья отметила, что это первый шаг на длинном пути к восстановлению, но он очень важный.


Напомним, Алексею Янину стало плохо вечером 6 мая. Ночью Даша была вынуждена вызвать скорую помощь. Актер был экстренно доставлен в больницу. Правда, вскоре его перевели в другое медицинское учреждение, где в срочном порядке актер был прооперирован.

19-06-2015, 12:53
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: