» » Кристина Асмус продолжает получать от мужа трогательные подарки

Кристина Асмус продолжает получать от мужа трогательные подарки

Кристина Асмус продолжает получать от мужа трогательные подарки


Кристина Асмус частенько получает от мужа , с которым прожила в браке два года, подарки. Ранее он презентовал любимой закладку в книжку. На трогательном подарочке было напоминание о том, что Гарик любит свою супругу и благодарен ей за дочку. Перед этим – подарил ей поездку на Майами, где парочка отмечала новогодние праздники. А сама же звезда сериала "Интерн" не упускает момент похвастать перед обществом романтичностью своего ненаглядного.


Так, 33-летний актер доказал своей жене силу чувств, подарив огромный букет цветов. Букет кустовых роз женщина сразу показала своим поклнники, которые сразу засыпали ее трогательными комментриями радости, что их любимице попался такой романтик.


Напомним, ранее Кристина Асмус похвасталась тем, что ее дочка Настя сделала свои первые шаги. Конечно же, для каждой матери подобное является чрезвычайным поводом для гордости и счастья.


Кроме того, российская актриса частенько публикует совместные снимки с Гариком Харламовым. На одном из них она облачилась в красивое красное платье, а супруг – в официальный клетчатый костюм.

14-02-2015, 16:11
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: