» » Новорожденный сын Макарских попал в больницу

Новорожденный сын Макарских попал в больницу

Накануне стало всем известно о том, что маленький сын Макарских Иван попал в больницу. Поводом для госпитализации послужила высокая температура, вызванная энтеровирусом. Ежели верить словам Виктории Макарской, то у него также были симптомы заболевания. К счастью все обошлось благополучно и сейчас мать с ребенком находятся дома.


Сын Виктории и Антона Макарских Иван, появился на в конце мая. Спустя несколько дней он попал в израильскую больницу Ихилов. Врачи диагностировали маленькому Ивану энтеровирус, которым сейчас многие болеют в Израиле. У нее также болели кости и мышцы, хотя ранее она никогда не испытывала этих ощущений. Вирус попал в дом знаменитостей от их старшей дочери Маша, которая подхватила его в детском саду.


Новорожденный сын Макарских попал в больницу


Семья Макарских. Фото: dni.ru.


В больнице им оказали помощь и выписали домой. Сейчас и Ваня, и Маша совершенно здоровы и находятся дома. Единственное, на что пожаловалась мама двоих детей, так это на хроническое недосыпание.


Напомним, Антон Макарский присутствовал во время родов. Он не отходил от своей супруги, всячески пытаясь ее поддержать. Помимо маленького Вани у пары есть дочь Маша, которая появилась на свет в сентябре 2012 года. Сейчас Виктория живет в Израиле вместе со свекровью и свекром.

19-06-2015, 10:47
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: