» » Кобзон требует закрыть сообщество MDK из-за шутки о смерти Фриске

Кобзон требует закрыть сообщество MDK из-за шутки о смерти Фриске

Кобзон требует закрыть сообщество MDK из-за шутки о смерти Фриске
Депутат Иосиф Кобзон, который является членом комитета по вопросам культуры, потребовал от Генпрокуратуры и Роспотребнадзора закрыть сообщество под названием MDK, которое имеет в соц. сети «Вконтакте» более 12 миллионов подписчиков. Соответствующий запрос уже был направлен на рассмотрение. Администраторы данной группы по интересам позволили себе опубликовать шутку о смерти Жанны Фриске, в довольно циничной форме.
В сообществе MDK в соц. сети «Вконтакте» во время того, как родные пребывали на похоронах певицы Жанны Фриске, появилась злая шутка. Авторы поста создали демотиватор, в котором несколько изменили слова известной песни «Малинки». На картинке появилась надпись с циничной строчкой: «а я ни разу не была в могилке до этого дня».
Кобзон требует наказать администраторов сообщества. Пользователи паблика также не остались в стороне и после появления этого демотиватора начали активно отписываться от группы, выражая тем самым свой протест и негодование.

19-06-2015, 10:12
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: