» » Отар Кушанашвили: Коломойский – мой самый мерзкий друг

Отар Кушанашвили: Коломойский – мой самый мерзкий друг

Отар Кушанашвили рассказал представителям независимой прессы, что Игорь Коломойский самый мерзкий его друг. при всем этом не он утверждает, что именно олигарх являлся его нанимателем во время последней поездки на Украину, после которой скандального журналиста депортировали.

Отар Кушанашвили: Коломойский – мой самый мерзкий друг



Отар Кушанашвили, во время последней поездки на Украину, был депортирован. Недавно скандальный журналист пообщался с LifeNews, где рассказал, что его нанимателем являлся не кто иной, как экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
«» - рассказал журналистам Отар – «».
Как удалось выяснить, Коломойский звал Кушанашвили на один из центральных телеканалов в качестве обозревателя, который должен был называть всех неугодных олигарху «самыми оскорбительными словами, которые только могли бы пройти в эфир».

19-06-2015, 02:26
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: