» » Дмитрий Шепелев рассказал о последних месяцах жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о последних месяцах жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о последних месяцах жизни Жанны Фриске

Вчера Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью порталу Super, в котором рассказал о последних месяцах жизни Жанны Фриске, ее лечении, а также признался, что сделал Жанне предложение руки и сердца.

"Жанна очень менялась на протяжении всей болезни. Мы понимали, что что-то меняется. Не все из этого можно разъяснить словами, это ощущения. Да, она была другой, может быть, внешне, может быть, в каких-то своих поступках. Но я верю в другие вещи: в душу, в то, какой мы ее знаем и какой мы ее любим. Все остальное — внешнее, и я не придаю этому значения.
Дмитрий Шепелев рассказал о последних месяцах жизни Жанны Фриске
Я не переставал держать ее за руку, с ней разговаривать, рассказывать ей, что вытворил Платон, куда мы ездили. Да, какие-то вещи меняются. Я знаю, что мы все умрем. Но есть вещи, которые гораздо важнее. Поэтому какое это имеет значение? Я все равно по-прежнему считаю, что она рядом. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи."

18-06-2015, 20:45
Просмотров новости: 314
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: