» » «Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым

«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым

Победительница шоу «Холостяк» опубликовала в соц. сети «Инстаграм» совместное фото с Тимуром Батрутдиновым. До этого пара не комментировала свои отношения. Известно, что после окончания проекта девушка переехала к возлюбленному для создания семьи. Однако Дарья и Тимур до сих пор не сообщают о дате бракосочетания и намерении завести детей.

«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым


Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха порадовала поклонников новым снимком в своем блоге в «Инстаграм». Девушка опубликовала 1-ое фото с Тимуром Батрутдиновым после окончания проекта. Таким образом, участница опровергла все слухи о разрыве отношений с главным героем.
В комментарии под изображением Дарья написала, что после окончания шоу началась реальная жизнь без камер и интриг. Нужно отметить, что после проекта избранница главного героя «Холостяка» переехала к Тимуру для создания семьи. Однако до сих пор пара не рассказала о намерениях оформить отношения официально.

18-06-2015, 20:43
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: