» » Юлия Ковальчук не отменила концерт в день похорон Жанны Фриске

Юлия Ковальчук не отменила концерт в день похорон Жанны Фриске

Сегодня на Николо-Архангельском кладбище похоронили одну из самых ярких певиц России — Жанну Фриске. Сотни неравнодушных проводили артистку в последний путь, а близкие друзья и родственники посетили отпевание в Елоховском храме. Однако трагедия, случившаяся с Жанной, не стала для ее друзей причиной отмены важных дел.


Одна из самых близких подруг артистки — 32-летняя Юлия Ковальчук, которую в далеком 2001 году Жанна лично привела в группу «Блестящие», приняла твердое решение не отменять вечернюю презентацию своего нового альбома. Мероприятие было запланировано еще до трагического известия, на вечеринку Ковальчук пригласила весь цвет шоу-бизнеса. По стечению обстоятельств дата презентации совпала с похоронами Жанны. SUPER обратился к организаторам мероприятия, которые заверили, что запланированная вечеринка с концертом, шампанским и веселой музыкой состоится, несмотря ни на что.

Юлия Ковальчук не отменила концерт в день похорон Жанны Фриске
Юлия Ковальчук не отменила концерт в день похорон Жанны Фриске



Источник фото:
Архивы

18-06-2015, 18:28
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: