» » Айза заявила об очередном разрыве с ГУФом

Айза заявила об очередном разрыве с ГУФом

Айза заявила об очередном разрыве с ГУФом
Айза Долматова экс-жена Алексея Долматова, который более известен публике. Как репер Гуф, заявила о том, что они вновь расстались, после столь долгожданного воссоединения. Не успели поклонники налюбоваться милыми фото пары, которая длительное время жила порознь, так они снова разошлись. Айза в одном из крайних интервью рассказала, что инициатором расставания была она.
Бизнесвумен рассказала, что у них с Гуфом очень доверительные и хорошие отношения, но они настолько разные, что просто не могут быть вместе: «Нам вместе крайне не комфортно, каждый из нас привык к своей свободе. Любовь, безусловно, есть, но это не любовь женщины и мужчины, а как у родственных душ… Я буду его другом до конца своей жизни, но у нас ничего не получается».
Отметим, что пара беспрепятственно воспитывает сына Сэма, и, как сказала Айза, в этом нет никаких трудностей.

18-06-2015, 18:26
Просмотров новости: 383
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: