» » Юлия Ковальчук не отменила вечеринку в день похорон Жанны Фриске

Юлия Ковальчук не отменила вечеринку в день похорон Жанны Фриске

Юлия Ковальчук не отменила вечеринку в день похорон Жанны Фриске

На территории Николо-Архангельского кладбища сегодня похоронили популярную российскую певицу— Жанну Фриске. Сотни людей, неравнодушных к ее творчеству, проводили известную артистку. Близкие родственники и друзья посетили отпевание Фриске в Елоховском храме. Но при всем этом не трагедия, произошедшая с Жанной, вовсе не стала для друзей умершей причиной отмены важных дел.
Одна из наиболее близких подруг Жанны Фриске — Юлия Ковальчук, которую когда-то, еще 2001-м году Жанна самолично привела в состав группы «Блестящие», решила не отменять презентацию собственного нового альбома, которая назначена на сегодняшний вечер. Мероприятие запланировали еще до известия о смерти Фриске, и на эту вечеринку Ковальчук разослала приглашения всему цвету шоу-бизнеса. По воле случая дата презентации совпала с днем похорон Жанны. СМИ сообщают, что их корреспондентам удалось пообщаться с организаторами мероприятия, которые заверили журналистов, что запланированная роскошная вечеринка с концертом, морем шампанского и зажигательной музыкой состоится в любом случае.

18-06-2015, 18:26
Просмотров новости: 695
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: