» » Жительница Смоленска увела жениха из передачи «Давай поженимся»

Жительница Смоленска увела жениха из передачи «Давай поженимся»

На «Первом канале» прошла очередная трансляция телешоу «Давай поженимся». Одной из участниц стала Татьяна из Смоленска. Она рассказала зрителям и ведущим о своей нелегкой судьбе и бывшем муже, который нередко выпивал, издевался над ней и ребенком. В результате женщина понравилась главному герою, и он выбрал ее.
Накануне на «Первом канале» транслировался очередной выпуск передачи «Давай поженимся». Одной из участниц шоу стала 42-летняя жительница Смоленска Татьяна. Женщина рассказала зрителям о своей жизни и поделилась неприятными подробностями о жизни с бывшим мужем.
Гражданка отметила, что супруг постоянно пил и издевался над ней и над сыном. В результате Татьяне это надоело, и она развелась. Участница отметила, что пришла на шоу для поисков второй половинки. Вследствие женщина приглянулась главному герою программы, и он выбрал ее.

18-06-2015, 16:45
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: