» » Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались незадолго до запланированной свадьбы

Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались незадолго до запланированной свадьбы

Голливудская красавица Шарлиз Терон и ее коллега-бунтарь Шон Пенн расстались после полутора лет отношений.


Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались незадолго до запланированной свадьбы


Напомним, что пара была помолвлена, а церемония бракосочетания была запланирована на август этого года, однако по информации мировых таблоидов Терон и Пенн неожиданно расстались. Инициатором выступила именно Шарлиз, и это стало для Шона настоящим шоком.


Отношения двух звезд завязались в конце 2013 года. Уже через год состоялась помолвка, и сама 39-летняя Терон делилась с журналистами своими планами на дальнейшую совместную жизнь с Пенном. Актеры давно жили вместе как настоящая семья, обустраивали свой дом, в котором планировали жить после свадьбы, вместе выбирали дизайн интерьеров, подбирали мебель, бытовую технику, холодильник на кухню тыц и всерьез задумывались об обустройстве детской комнаты. Шарлиз говорила о том, что готова к серьезным переменам и не исключала того, что у них с Шоном очень скоро появятся дети.




Что же касается 54-летнего Пенна, то для него, всегда славившегося буйным нравом, Шарлиз стала именно той женщиной, которая смогла кардинально изменить его жизнь, привычки и характер. Все друзья актера сходились во мнении, что Терон очень благоприятно воздействует на него, и их отношения стали именно тем, чего Шону так не хватало ранее.



Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались незадолго до запланированной свадьбы



И вот, как гром среди ясного неба прозвучала новость, что пара расстается. Сами актеры пока не успели прокомментировать эту информацию, однако инсайдеры утверждают, что все уже решено. Те же источники говорят, что разлады в отношениях Терон и Пенна начались после Каннского кинофестиваля. На нем актриса представляла новый боевик со своим участием «Безумный Макс: Дорога ярости», а Шон присутствовал там же, оказывая ей моральную поддержку.


Теперь, судя по всему, поклонникам придется забыть о предстоящем обмене клятвами верности своих любимцев, который должен был состояться на родине Шарлиз в Йоханнесбурге в августе. Также в августе пара должна была вместе отпраздновать свои дни рождения. 7 августа актрисе исполнится 40 лет, а актеру 55, но, видимо, праздновать они будут уже по-отдельности.

18-06-2015, 16:15
Просмотров новости: 228
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: