» » «Дом-2»: Камирен и Задойнов подали заявление в ЗАГС

«Дом-2»: Камирен и Задойнов подали заявление в ЗАГС

Участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и её возлюбленный Александр Задойнов подали заявление в один из столичных ЗАГСов. Незадолго до этого, в преддверии знаменательного события, как оказалось, давно ожидаемого практически всеми участками телешоу, девушки и юноши телестройки обсуждали дату подачи заявления.

«Дом-2»: Камирен и Задойнов подали заявление в ЗАГС


Счастливые участники затянувшегося, но по-прежнему популярного в России телепроекта «Дом-2», обожаемые многими «домочадцами» Элина Камирен и её амбициозный, но в то же время любвеобильный бойфрэнд Александр Задойнов, вместе с маленькой Сашей, наконец-то, посетили один из московских районных ЗАГСов.
В преддверии знаменательного события, как оказалось, давно ожидаемого практически всеми участками телешоу, девушки и юноши телестройки обсуждали дату подачи заявления.
По мнению телезрителей, оставляющих пространные комментарии на официальном WEB-сайте проекта «Дом-2», свадьба состоится в августе, после конкурса «Человек года», так как организовывать свадебные мероприятия до этого конкурса запрещено правилами телешоу.

18-06-2015, 14:16
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: