» » Соседи Фриске рассказали правду о ее отношениях с Шепелевым

Соседи Фриске рассказали правду о ее отношениях с Шепелевым

Соседи Фриске рассказали правду о ее отношениях с Шепелевым
Соседи Жанны Фриске после смерти певицы рассказали журналистам о подробностях ее отношений с Дмитрием Шепелевым. На удивление, отец Жанны был крайне против такого союза, потому как считал, что шоумен из Республики Беларусь пытается завести отношение со звездой из-за средств.
Соседи рассказали, что Жанна не слушала папу и только говорила, что он наговаривает на Диму. Также известно, что Шепелев очень редко появлялся в доме родителей своей любимой, а сама Жанна зимой нередко выходила на прогулку со своим маленьким сыном, а в апреле гуляла под руку с матерью, в мае ее вовсе никто не видел.
Фриске умерла поздно ночью 15 июня в Балашихе, в доме родителей после продолжительной борьбы с раком мозга. Отец Жанны поведал, что последние несколько месяцев дочь находилась в коме, и рассказывать об этом общественности семья не хотела.

18-06-2015, 12:22
Просмотров новости: 268
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: