» » Близкие попрощались с Жанной Фриске

Близкие попрощались с Жанной Фриске

Траурные церемонии в память об ушедшей Жанне Фриске второй день продолжаются в Москве. После торжественной панихиды в столичном «Крокус сити холле», на сцене которого не раз блистала красавица артистка, процессия, состоящая лишь из самых близких, этим утром переместилась в Елоховский собор. В одном из самых красивых храмов Москвы в эти минуты проходит отпевание успошей. Священный обряд продлится до десяти часов утра, после чего одна из самых с*ксуальных женщин планеты найдет свой последний приют на Николо-Архангельском кладбище.


Первым в храме появился Дмитрий Шепелев — накануне телеведущий прилетел из Бургаса, куда за два дня до смерти певицы отправился вместе с двухлетним сыном Платоном. В эксклюзивном интервью SUPER супруг Жанны объяснил свое отсутствие на панихиде.

Близкие попрощались с Жанной Фриске
Близкие попрощались с Жанной Фриске



Источник фото:
SUPER

18-06-2015, 10:08
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: