» » Настоящая трагедия

Настоящая трагедия

Настоящая трагедия

Волею судеб вынужден был вчера посмотреть вечерний выпуск новостей на первом (пропагандистском) канале. Знаете, какая была основная новость? Ситуация на Украине? Размещение США тяжелых вооружений в Европе? Экономический кризис? Не угадали. Смерть Жанны Фриске! Вот она – самая важная новость в стране.


Оказывается, первый канал даже 60 млн рублей собрал для ее лечения в США. Для Донбасса, который каждый день долбят украинские каратели, не собирал, а для гламурной певички – пожалуйста. Псевдоморалисты сейчас охнут, что про покойных либо хорошо, либо никак. Сразу им отвечу, что личность умершей в данном случае значения не имеет. Можно рассматривать ситуацию абстрактно. У нас весь шоу-бизнес такой.


Итак, все есть основания полагать, что в нашей стране ликвидирована система бесплатного медицинского обслуживания. Люди вынуждены собирать для собственного лечения деньги. Более того, даже за деньги нельзя вылечиться внутри страны, ибо медицина наша сильно отстала от западной. Оборудования нет, кадры после ЕГЭ. Поэтому даже состоятельные кроты вывозят подлатывать свои тельца в Израили, США и Германии. Обычные граждане вынуждены подыхать у себя на Родине.


В этой ситуации внезапно заболевает популярный деятель шоубизнеса, то есть человек, очевидно, не бедный, что не мешает собирать на его лечение деньги. Все заслуги деятеля – съемки в говнофильме и песни под клинское.


Всю жизнь человек прожил лучше, чем 90% остальных соотечественников. Ежели бы не болезнь, то и жил бы дальше припеваючи: так же бы снимался в рекламах, идиотских шоу и выступал на корпоративах. Но человек умирает, и его смерть почему-то становится трагедией для всей страны. Это говорит лишь об одном – о деградации как страны, так и населения. Сколько вчера граждан прильнули к экранам смотреть Малахова?


Советские фильмы можно пересматривать десятки раз. Они хорошему учили. Советские песни до сих пор на голову выше с художественной точки зрения сегодняшней россиянской эстрады. Люди без фанеры, одним дублем песни записывали, в школах музыкальных учились, на инструментах играть умели. В текстах смысл был, а не просто набор слов в рифму.


Какое наследие останется после 25-ти лет «демократии»? Практически никакого. Что-то хорошее можно по пальцам перечесть. На фоне всего современного убожества смерть просто красивой девки и может показаться кому-то трагедией. Для тех же, кто еще не полностью оскотинился, настоящей трагедией является то, что сегодня происходит на Донбассе. Пока наш бомонд в телевизоре ахает по поводу смерти одного из них, в какой-нибудь<!--/filter--> Горловке дети гибнут. Но прощаться с ними никто, кроме родственников, не придет. Зато в Крокусе представители элитки отметиться постараются, а первый канал сделает прощание основной новостью. Трагедия же.


Источник: https

18-06-2015, 00:00
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: