» » Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с Жанной Фриске
Портал «Super» опубликовал интервью с Дмитрием Шепелевым, мужем Жанны Фриске. Известный телеведущий рассказал, почему он уехал перед смертью своей жены, а также поделился моментами жизни в последние два года.
С его слов стало всем известно, что он улетел к морю с сыном Платоном. Ни он, ни его семья не знали, что произойдет горе. Поездка была заранее запланирована, поэтому так получилось, что в момент смерти Жанны ее муж был далеко. Как только дедушка Платона прилетел, Дмитрий отправился в Москву на похороны жены. Интервью порталу «Super» он давал прямо из аэропорта Бургаса. С его слов стало всем известно о большой любви между ним и Жанной, а также о планах на свадьбу.
Дмитрий рассказал, что многие врачи в России просто отказывались ее лечить, а сразу говорили о ее смерти. Однако он не сдавался и искал помощь по всему свету. Деньги, которые собрали в России, дали Жанне два года жизни, дали шанс увидеть, как растет ее сын.

17-06-2015, 22:57
Просмотров новости: 820
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: