» » Дмитрий Шепелев не появится на прощании с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев не появится на прощании с Жанной Фриске

В эти минуты в московском «Крокус сити холле» прощаются с Жанной Фриске, скончавшейся после тяжелой болезни 15 июня. Тысячи поклонников артистки и звезды шоу-бизнеса приехали проводить в последний путь российскую любимицу.


Рядом с гробом певицы находятся ее родители, сестра с супругом и близкая подруга Ольга Орлова. В череде вновь прибывающих за все время не был замечен Дмитрий Шепелев. Как удалось выяснить SUPER, телеведущий не появится на гражданской панихиде.

Дмитрий Шепелев не появится на прощании с Жанной Фриске


В эксклюзивном интервью возлюбленный Фриске рассказал о причине, по которой не находился в этот день рядом с гробом матери его ребенка и о последних днях жизни певицы. Читайте и смотрите скоро на SUPER.

Дмитрий Шепелев не появится на прощании с Жанной Фриске



Источник фото:
SUPER. Архивы

17-06-2015, 20:42
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: