» » Муж Жанны Фриске улетел с сыном в Болгарию за два дня до ее смерти

Муж Жанны Фриске улетел с сыном в Болгарию за два дня до ее смерти

Не стало одной из самых ярких артисток российской эстрады: минувшей ночью 40-летняя Жанна Фриске ушла из жизни после длительной борьбы с болезнью. По словам источников, состояние женщины резко ухудшилось два месяца назад. За неделю до кончины Жанна Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня вовсе провела в бессознательном состоянии. Как стало всем известно, за несколько дней до смерти певицы ее 32-летний супруг Дмитрий Шепелев покинул страну вместе с их двухлетним сыном Платоном, отправившись в Болгарию. В момент трагедии рядом с Жанной Фриске были ее родители, сестра Наталья и подруга Ольга Орлова.

Муж Жанны Фриске улетел с сыном в Болгарию за два дня до ее смерти



Источник фото:

17-06-2015, 16:08
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: