» » Сергей Безруков прокомментировал новости о своей измене

Сергей Безруков прокомментировал новости о своей измене

Сергей Безруков прокомментировал новости о своей измене

На прошлой неделе репортеры сфотографировали, как актер женатый Сергей Безруков и 31-летняя Анна Матисон во время прогулки держались за руки и вместе зашли в ее дом.

На своем официальном сайте артист прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг него и пригрозил клеветникам судом.

Актер уверен, что папарацци нарушили его конституционное право на неприкосновенность частной жизни созданные в результате слежки и подглядывания за ним.

"С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, — любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно! Конституцией России и другими законами установлен ЗАПРЕТ на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность", – написал Сергей Безруков.

Также Безруков сообщил, что все его иски в защиту частной жизни и личных изображений по ранее зафиксированным нарушениям – удовлетворены судами, а соответствующие СМИ – привлечены к ответственности.

17-06-2015, 12:58
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: