» » Депардье: Европейцы несчастны, потому что у них нет Путина

Депардье: Европейцы несчастны, потому что у них нет Путина

Европейцы, и в частности, французы, несчастны из-за того, что у них нет сильного лидера, такого, как Владимир Путин в России. Об этом прославленный киноактер Жерар Депардье сообщил сегодня во время интервью телеканалу France 2. Звезда кинолент «Невезучие» и «Папаши» отметил, что среди французов среднего поколения ощущается определенная потерянность из-за отсутствия сильного политического вождя.

Депардье: Европейцы несчастны, потому что у них нет Путина



Жерар Депардье
, актер с мировым именем, давая интервью телеканалу France 2, сказал о том, что в политическом отношении в Европе сейчас жить плохо, так как у Евросоюза нет сильного лидера, такого, каким является Владимир Путин в Российской Федерации.
Вследствие процессов глобализации, отмечает актер, и во Франции, и в других европейских странах, ощущается желание людей иметь сильного политического лидера. В этом Депардье убедился, когда во время съёмок нового фильма ему пришлось пересечь всю Францию. при всем этом не звезда кинолент «Невезучие» и «Папаши» отметил, что среди французов среднего поколения ощущается определенная потерянность ввиду отсутствия сильного руководителя страны.

17-06-2015, 00:15
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: