» » Семья скрывала кому Жанны Фриске

Семья скрывала кому Жанны Фриске

Семья скрывала кому Жанны Фриске
Отец знаменитой российской певицы рассказал о последних месяцах жизни своей дочери. Он заявил, что Жанна три месяца лежала в коме.

Убитый горем отец звезды раскрыл некоторые подробности последних месяцев жизни дочери. Владимир Копылов заявил, что около трех месяцев состояние Жанны беспокоило медиков. По его словам, певица даже впадала в кому.

Отец Фриске пояснил, что эту информацию тщательно скрывали от прессы. О том, что ситуация более чем серьезная, знали только самые близкие.

"Вся семья. Жена, две подружки и отец. Кто еще? Ребенок должен с отцом остаться. Ежели он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда же мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить", – цитирует Копылова сайт "Комсомольская правда".

Экс-солистка группы "Блестящие" умерла в ночь 16 июня. Информацию подтвердили отец и сестра артистки. Жанна Фриске ушла из жизни в возрасте 40 лет. Последние полтора года она боролась с раком головного мозга.

Пытаясь побороть этот страшный недуг, певица лечилась в лучших иностранных клиниках. Жанну обследовали специалисты из России, Германии и Америки. После продолжительной терапии звезда вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом она почувствовал себя значительно лучше, к ней частично вернулось зрение. Поговаривали, что наступила ремиссия.

Однако затем состояние артистки ухудшилось настолько, что она перестала узнавать близких. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительные прогнозы и, предвидя ее смерть, 13 июня посоветовали близким Жанны оставаться рядом с ней.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-06-2015, 18:53
Просмотров новости: 317
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: