» » Празднование 40-летия стало роковой ошибкой Жанны Фриске

Празднование 40-летия стало роковой ошибкой Жанны Фриске

Празднование 40-летия стало роковой ошибкой Жанны Фриске


Экстрасенсы вынесли спорный вердикт, что Жанна Фриске умерла из-за празднования своего 40-летнего юбилея. Как стало известно, эту дату никто не празднует и праздновать ни в коем случае нельзя. Это связано с тем, что на сороковой день определяется участь человеческой души. Стоит напомнить, что звезда скончалась 15 июня, находясь в своём доме.

Новость о смерти Жанны, можно сказать, потрясла всю общественность. Её состояние здоровья всё время обсуждались в средствах массовых информаций. Известно, что у певицы был рак, из-за чего и случился этот ужасный случай.
Известный экстрасенс, Дарья Миронова, высказала своё мнение. Она считает, что цифра "40" является очень плохой цифрой, и, чаще всего эту дату всеми силами пытаются не отмечать.

Так же, Дарья вещает, что Ежели бы Жанна преодолела сложный рубеж в 41 год, то её жизнь продолжалась бы ещё очень и очень долго.

16-06-2015, 16:20
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: