» » Канье Уэст признался, что давно стал семейным человеком

Канье Уэст признался, что давно стал семейным человеком

На днях 38-летний рэпер и супруг Ким Кардашьян стал гостем популярной американской хип-хоп радиостанции Hot 97. Во время своей беседы с ведущим радиошоу Канье разоткровенничался и рассказал о себе интересные факты.


Канье Уэст признался, что давно стал семейным человеком


Интересно, что поводом для интервью стали появившиеся недавно слухи о том, что Уэст якобы пришел в один из китайских ресторанов, где крайне вызывающе себя вел, хамил посетителям и персоналу заведения, а в конце-концов стал выгонять всех присутствующих на улицу, включая маленьких детей.




Отвечая на вопросы ведущего связанные с данным инцидентом, Канье заявил, что уже давно остепенился, не ходит ни в какие клубы и уж тем более не ведет себя так, как это описывали псевдо-очевидцы. Мало того, как утверждает артист, он уже давно стал по-настоящему семейным человеком. А после рождения дочери Норт, которой 15 июня исполнилось два года, его больше волнуют вопросы воспитания дочери, а также строительство мансарды в загородном доме и оборудование еще одной детской, ведь очень скоро Ким Кардашьян станет матерью во второй раз и подарит малышке брата, а супругу сына.





Канье Уэст признался, что давно стал семейным человеком



Рэпер также признался, что очень устает, и его сил хватает только на то, чтобы каждый день приходить в свою студию, а вечером, как и подобает примерному семьянину, возвращаться домой, а не устраивать дебоши в ресторанах и ночных клубах. В завершение темы о своем походе в ресторан, Канье сказал, что не ест даже пиццу, поэтому не мог оказаться в китайском ресторане в принципе. Что же касается подобных сплетен, то он уже давно старается не обращать на них внимания.


Далее Уэст рассказал, что собирается в ближайшее время отправить свою дочь заниматься танцами, ведь малышка Норт растет очень подвижной и пластичной девочкой. Кстати, не так давно Ким Кардашьян решила поделиться снимками с обряда крещения Норт, который состоялся в Армянской церкви в Иерусалиме еще в апреле этого года.



Канье Уэст признался, что давно стал семейным человеком



Канье Уэст признался, что давно стал семейным человеком



На фотографиях Ким, которая уже тогда знала о своей беременности, держит спящую дочь на руках облаченная в длинное платье с платком на голове и очень волнуется. В то же время ее супруг выбрал для мероприятия не совсем удачный наряд, что, впрочем, не помешало провести обряд в соответствии со всеми церковными канонами.

16-06-2015, 14:11
Просмотров новости: 215
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: