» » Ченнинг Татум "зажег" в Лос-Анджелесе на гей-параде

Ченнинг Татум "зажег" в Лос-Анджелесе на гей-параде

Западная пресса информирует, что на прошедшем в Лос-Анджелесе гей-параде, участие с зажигательными танцами принял актер Голливуда Ченнинг Татум и его команда из фильма . Также станцевать и пофотографироваться с представителями с*кс-меньшинств согласился близкий друг Татума Мэтт Бомер, который ранее уже заявлял, что он не скрывает своей нетрадиционной ориентации.

Ченнинг Татум "зажег" в Лос-Анджелесе на гей-параде



Информируется, что на прошлой недели в американском городе Лос-Анджелес прошел масштабный парад среди представителей с*ксуальных меньшинств. Однако примечательным фактом остается то, что «натуральный» гетерос*ксуал и любимчик многомиллионной женской публики актер голливудских боевиков Ченнинг Таттум также принимал в нем участие вместе труппой актеров из киноленты . Также поддержать своего друга на гей-параде пришел его закадычный друг и актер Мэтт Бомер, который не скрывает уже давно свою нетрадиционную ориентацию в обществе.

Ченнинг Татум "зажег" в Лос-Анджелесе на гей-параде



Актеры много веселились, танцевали зажигательные танцы и фотографировались с трансвеститами и геями. К сожалению, услышать комментарии от супруги Таттума Дж. Дуан репортерам еще не удалось.

16-06-2015, 12:01
Просмотров новости: 377
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: