» » Сергей Лазарев спел для Филиппа Киркорова гей-песню

Сергей Лазарев спел для Филиппа Киркорова гей-песню

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев
Песня, исполненная Сергеем Лазаревым для Филиппа Киркорова на съемках телепрограммы «ДОстояние РЕспублики», стала поводом для нового скандала.

Лазарев спел для Филиппа композицию «Единственная моя», а так же преподнес Киркорову букет
цветов.

Подобный жест публика расценила как пропаганду гомос*ксуальных отношений.

К примеру, интересный комментарий опубликовал в своем личном блоге адвокат Сергей Жорин. Мужчина написал, что уже пару месяцев не смотрел телевизор, и после увиденного пожалел о том, что начал смотреть.

Сергей уточняет, что всегда спокойно воспринимал всякого рода отклонения, но ему очень обидно за отличную песню, написанную Газмановым, ведь её смысл полностью перекрутили, и кроме того о самом авторе ничего не сказали.

Жорин так же поделился мыслью, что Ежели бы у Газманова спросили, то он бы вряд ли разрешил таким образом уродовать песню.

Автор: Анастасия Пацай

14-02-2015, 07:49
Просмотров новости: 1395
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: