» » Последние два дня жизни Жанна Фриске была без сознания

Последние два дня жизни Жанна Фриске была без сознания

Сообщается, что последние два дня своей жизни Жанна Фриске находилась без сознания. Врачи посоветовали родственникам певицы быть рядом с ней и предвидели смерть. Исполнительница ушла из жизни 15 июня на 41 году жизни.


Последние два дня жизни Жанна Фриске была без сознания



Известно, что последние два дня своей жизни поп-дива Жанна Фриске находилась без сознания. Как говорят врачи, здоровье певицы начало ухудшаться два месяца назад. Медики не скрывали неутешительных прогнозов от родственников, которые провели с ней последние минуты жизни.


Бездыханное тело Жанны Фриске было обнаружено 15 июня, в 22:30 в подмосковном доме исполнительницы. Примерно полтора часа понадобилась родственникам на осознание того, что экс-солистка «Блестящих» умерла. Около полуночи в дом, находящийся в Балашихе, прибыли врачи скорой помощи, которые констатировали смерть.
На данный момент тело артистки находится в одном из московских моргов. Родственники Жанны решают организационные вопросы по поводу похорон певицы.
Стоит напомнить, что у Фриске был диагностирован рак головного мозга. Певица лечилась в лучших клиниках Китая, США, Германии, а также проходила реабилитационный курс в Прибалтике.

16-06-2015, 08:32
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: