» » Больная раком участница Дома-2 просит помочь ей Жанну Фриске

Больная раком участница Дома-2 просит помочь ей Жанну Фриске

Жанна Фриске
Еще с начала осени 2014 года одна из участниц шоу «Дом-2» Светлана Михайловна ведет борьбу со страшной болезнью, раком головного мозга.

Однако до сих пор заметного прогресса в её выздоровлении не наблюдается.

Женщина решила проконсультироваться с певицей Жанной Фриске, лечение которой проходит гораздо более успешно.

Светлана Михайловна разговаривала с мужем
Жанны, Дмитрием Шепелевым, который рассказал что за время лечения Жанна не делала ни одной химиотерапии, так как она очень негативно влияет на организм.

Лечение Жанны главным образом было ориентировано на то, чтобы повысить иммунитет организма.

Дмитрий поделился информацией, где можно купить нановакцину, которая помогла Жанне, а так же рассказал, что вакцина была экспериментальная, то есть Жанна согласилась на её применение понимая риск того, что вакцина может и не помочь. Тем не менее, эта вакцина дала положительный результат.

Светлана Михайловна рассказала, что на данный момент средств на вакцину у нее не хватает, так как примерная цена на вакцину еще до повышения курса составляла практически миллион рублей. Сейчас женщина собирается ехать на консультацию к специалистам в Израиль.

Автор: Анастасия Пацай

14-02-2015, 07:49
Просмотров новости: 371
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: