» » Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015
Первый месяц лета уже в полном разгаре - с новыми коллекциями макияжа, а также средствами по уходу за кожей лица мы уже познакомились, а теперь настало время финального штриха, который прекрасно дополнит любой образ.

На этой неделе бьюти-обзор будет посвящен парфюмерным новинкам: яркие, игристые и свежие ароматы, которые подойдут как для городских будней, так и знойных вечеринок на пляже!

И начнем мы с Chanel, который представил в этом сезоне обновленную версию популярного аромата Chance Eau Vive. Чем же выделяется этот парфюм? Традиционная нотка грейпфрута, которая в прежних продуктах бренда довольно быстро улетучивалась, в новом парфюме оседает на коже, раскрываясь и добавляя нотки красного апельсина. Цитрусовые с первых минут задают энергичный тон аромата, а после уступают нежному жасмину и белому мускусу. Завершением станет легкое, практически незримое присутствие кедрово-ирисового аккорда. В целом аромат получился ярким и энергичным, но в то же время нежным и размеренным.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Продолжаем еще одной новинкой уже известной линейки La Collection Privee Christian Dior - Feve Delicieuse. Это узнаваемый аромат, в котором на первый план выходит чувственность и парфюмерная глубина бобов тонка. Их бесконечный парфюмерный потенциал оттенен теплыми, немного дымчатыми нотами ванили с Мадагаскара. Аромат покоряет экзотическими аккордами, а его чувственные ноты обволакивают молочно-сладкую композицию.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Еще один "перезапуск" известного аромата предлагает Giorgio Armani, выпустив мужской парфюм Acqua Di Gio Profumo. Его особенностью можно назвать насыщенную минеральную составляющую: свежесть бергамота и морские ноты объединились с насыщенным, пленительным ароматом ладана - одним из самых любимых аккордов маэстро Армани. Можно сказать, что этот парфюм сочетает в себе невозможное, представляя гармоничный контраст простоты формы и ложности композиции, свежести и загадочности, темных скал и кристальной синевы океана.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Приятными новинками в этом сезоне радует Versace - бренд представил новую линейку парфюма Gianni Versace Couture, которые воплощают искусство ручной работы по индивидуальному заказу и олицетворяют современную роскошь Дома. Три удивительных аромата, из которых будет несложно выбрать тот самый - невесомая "Фиалка" (с нотками мимозы, мускуса и гелиотропа), чувственная "Тубероза" (разбавленная зеленым миндалем и амброксаном) и, наконец, утонченный "Жасмин" (в сочетании с цикламеной, турецкой розов и иланг-илангом) станут незаменимыми средствами для финального аккорда любого образа, соответствующего настроению.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


А Michael Kors специально для летнего сезона выпустил лимитированный аромат Michael Kors White. Эта парфюмерная вода - новое насыщенное прочтение легендарного аромата Michael Kors Signature на основе туберозы, который передает простое изящество сочетания легких цветочных и теплых нот.

Аромат раскрывается смесью утонченных нот фрезии и иланг-иланга, свежестью утренней зелени, покрытой росой, и листьев фиалки, а позднее дополняется нотками египетского жасмина, бразильской гардении и белого пиона. Аккорды белого мускуса, бобов тонка, ванили, амбры и кедра становятся идеальным завершением композиции.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Приятные летние лимитки также представил Jo Malone London: новая коллекция игривых и беззаботных ароматов Blue Skies & Blossoms представлена в исполнении трех парфюмеров и порадует самых искушенных любителей продукции бренда.

Sakura Cherry Blossom передает легкое, воздушное настроение благодаря интерпретации вишневого цвета, созданной из нот розы, свежих аккордов бергамота и мандарина. Osmanthus Blossom подчеркивает многогранность абрикоса, а аккорд мягкой кожи придает глубину и чувственность. Вслед за созвучием искристого петигрена, сочного персика и апельсинового цвета раскрываются нежные ноты кашемирового дерева. А аромат Plum Blossom удивит нежными нотками цветов сливы, вызывая ассоциацию с нежным десертом на фоне теплого сандалового дерева и свежего белого мускуса.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Продолжаем изучать интересные парфюмерные новинки и на очереди - туалетная вода Teazzurra от Guerlain, которая вошла в уже известную линейку ароматов Aqua Allegoria. Цветочная искрящаяся композиция зеленого чая подчеркивается бергамотом и жасмином, а также оживляется нотами грейпфрута и японского цитруса юзу. Уточненный шлейф аромата представляет собой сочетание жасмина и фиалки.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Наш обзор был бы неполным без новинки Thierry Mugler - туалетной воды Angel Eau Sucree. Ее чувственный, манящий аромат содержит в себе три удивительных аккорда, которые дразнят контрастами и являются особенностью парфюма. Парфюм начинает раскрываться свежим ароматом сочного ягодного сорбета. Продолжением служат нежные нотки карамельного безе, а завершается композиция чувственной и терпкой пачули и ванилью.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Рекомендуем обратить внимание и на аромат Ex Nihilo Venenum Kiss - невероятно чувственный и изысканный ликер из заcахаренных абрикосов и пряной ванили. Одержимая нежность амбры и замши безупречно сочетается с бархатным дыханием розы, приправленной тонким шафраном.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Яркой и по-настоящему летней парфюмерной новинкой порадовал британский бренд Penhaligon's, представив туалетную воду Ostara. Аромат раскрывается жизнерадостной вспышкой вибрирующих нот: можжевельник, листья фиалки, мята, которые противопоставлены аккордам черной смородины и клементина. А нарцисс, сплетаясь с гиацинтом, боярышником и цикламеном, расцветает солнечным букетом в сердце аромата, разбуженного теплом пчелиного воска. Пудровая, смолистая база композиции составлена из ванили, стиракса, амбры и аккорда светлой древесины.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Не менее интересными новинками нам кажутся три аромата от Atkinsons - Love in Idleness, The Excelsior Bouquet и Amber Empire. Правда, трудно их назвать чем-то уникальным, так как их основу составляют вполне почетные раритетные аккорды.

Благодаря бодрящему сочетанию аккордов кремня, шалфея и специй, The Excelsior Bouquet увлекает в будоражащее путешествие по летописям парфюмерии. Love in Idleness удивляет сочетанием фиалково-ирисового начала с древесно-шипровой основой. А Amber Empire представляет собой сладкий плен из чая улун, китайской магнолии и ванили.

Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


Завершаем обзор удивительным ароматом Rose Privee от L'Artisan Parfumeur: свежий, нежный и женственный парфюм представляет собой композицию из майской розы, аккордов гвоздики, магнолии, лилии, нот базилика, листьев фиалки и шипровых аккордов, что красиво и индивидуально раскрывается на коже.
Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015


По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-06-2015, 02:52
Просмотров новости: 305
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: