» » Неприятный инцидент на концерте 5 Seconds of Summer

Неприятный инцидент на концерте 5 Seconds of Summer

Бас-гитарист австралийской панк-группы 5 Seconds of Summer пострадал от пиротехники во время шоу на стадионе Уэмбли в Лондоне.


Неприятный инцидент на концерте 5 Seconds of Summer

Под конец выступления Майкл Клиффорд вплотную приблизился к искусственным фейерверкам, резко вспыхнувшим огнем. Певец моментально отпрянул подальше и, взяв полотенце, прижал его к волосам, сразу начавшим дымиться.




Шоу моментально было остановлено. Остальные участники группы: Люк Хеммингс, Калум Худ и Эштон Ирвин помогли другу уйти со сцены. Спустя пару минут Эштон вышел на сцену к испуганным фанаткам, пытаясь успокоить их.


«Майкл в порядке! Пламя немного поджарило его волосы и лицо, но ему уже оказали медицинскую помощь», – сообщил барабанщик. Несмотря на слова Ирвина, концерт группа продолжать не стала.


Позже Майкл выложил в Twitter свою фотографию с подписью:


«Спасибо за все пожелания! Мы с Калумом в порядке!»


Выяснилось, что не один Клиффорд пострадал. Калум Худ, стоящий рядом тоже получил порцию огня.


Неприятный инцидент на концерте 5 Seconds of Summer

15-06-2015, 22:47
Просмотров новости: 307
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: