» » Принцесса Швеции Мадлен стала мамой во второй раз .

Принцесса Швеции Мадлен стала мамой во второй раз .

Принцесса Швеции Мадлен стала мамой во второй раз .
О беременности принцессы Швеции Мадлен стало всем известно в декабре прошлого года. Сегодня же представители королевского дома опубликовали на официальном сайте радостную новость - у монаршей особы и ее мужа Кристофера О'Нилла родился второй ребенок.

Маршал Империи рад сообщить, что Ее Королевское Высочество Принцесса Мадлен родила сына 15 июня в 13:45. И мать, и ребенок чувствуют себя очень хорошо,

- говорится в сообщении.

А еще буквально два дня назад супруги веселились в Стокгольме на свадьбе принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист - сына короля Карла XVI Густава и его возлюбленной.
Принцесса Швеции Мадлен стала мамой во второй раз .

Принцесса Мадлен и Кристофер О'Нилл с дочерью Леонор на свадьбе принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист

Напомним, что бракосочетание принцессы Мадлен и банкира Кристофера О'Нилл состоялось в июне прошлого года, а в феврале 2014 года у супругов родилась дочь Леонор Лилиан Марию.

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-06-2015, 22:13
Просмотров новости: 355
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: