» » Муж Жасмин Илан Шор стал мэром молдавского города

Муж Жасмин Илан Шор стал мэром молдавского города

Муж Жасмин Илан Шор стал мэром молдавского города
Сегодня стало всем известно, что супруг певицы Жасмин, бизнесмен Илан Шор, победил на выборах мэра в молдавском городе Оргеев в первом туре. Он набрал 60% голосов, тем самым не оставляя своим конкурентам шансов на победу.

Отметим, что в мае суд постановил поместить бизнесмена под домашний арест на месяц в рамках дела о крупных финансовых махинациях в трех банках Молдовы, акционером которых выступал Шор. Но в связи с тем, что он зарегестрировался в качестве кандидата на предстоящих выборах, это решение было отменено.

Супруг Жасмин уже вызывался на допрос по этому делу в предыдущие месяцы, однако расследование дальше не продвинулось.

Вскоре в стране разгорелся крупный скандал, повлекший демонстрации населения. Причиной этому послужил опубликованный документ конфиденциального расследования международного детективного бюро, которое выявило большие переводы денежных средств из банков в офшоры.

Как отмечает агентство ТАСС, сам бизнесмен не признает свою вину, подчеркивая что активно сотрудничает со следствием, а ситуация с банками возникла еще в начале 1990-х годов.

Муж Жасмин Илан Шор стал мэром молдавского города


По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-06-2015, 18:04
Просмотров новости: 221
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: