» » Миле Кунис больше не грозит судебный иск за кражу курицы

Миле Кунис больше не грозит судебный иск за кражу курицы

Миле Кунис больше не грозит судебный иск за кражу курицы
Миле Кунис больше не грозит судебный иск за похищение курицы: украинская певица Кристина Каро, которая обвинила актрису в краже пернатого друга 25 лет назад, заявила, что научилась прощать людей.

Я научилась прощать людей, которые обидели меня, как обидела Мила,

- сообщила представителям прессы женщина, а затем добавила:

Существует только один судья - Бог. Я молюсь за душу Милы, молюсь за душу Собачки (кличка украденного цыпленка - прим. ред.), надеюсь, что он нашел мир в курином раю.

Кристина также сообщила журналистам, что деньги, которые она рассчитывала получить от Милы через суд, ей помогли собрать поклонники.

Миле Кунис больше не грозит судебный иск за кражу курицы

Мила Кунис

Напомним, в минувшем апреле Каро, получившая известность после публикации в сети музыкального клипа Give Me Green Card ("Дайте мне грин-карту"), предъявила иск Кунис на пять тысяч долларов.

Девушка утверждала, что актриса, ее бывшая одноклассница и подруга, когда-то украла у нее цыпленка по кличке Собачка. Потеря домашнего питомца, по словам Каро, нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и "помешала осуществить американскую мечту".

Миле Кунис больше не грозит судебный иск за кражу курицы


По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-06-2015, 18:04
Просмотров новости: 210
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: