» » Бобби Кристина Браун возвращается домой?

Бобби Кристина Браун возвращается домой?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы в ближайшее время дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун заберут из больницы. Родственники девушки решили, что ей будет гораздо лучше в доме, где она жила вместе со своей знаменитой матерью, нежели в больничной палате. Поговаривают о том, что Кристину хотят перевести домой уже в самое ближайшее время.


Бобби Кристина Браун возвращается домой?


Бобби Кристина Браун. Фото: dni.ru.


Правда, отец Бобби Кристины, Бобби Браун, не поддерживает эту идею. Он категорически против того, чтобы забирать девушку домой. Мужчина считает, что дочери гораздо безопаснее находиться в больнице под присмотром врачей, которые смогут оказать ей помощь в любую минуту. Он опасается того, что дома медики не смогут оказать ей помощь, Ежели возникнет такая необходимость.


Напомним, Бобби Кристина Браун находится в больнице с 31 января текущего года. Гражданский муж девушки Ник Гордон нашел в бессознательном положении в ванной комнате. Медики ввели ее в состояние искусственной комы. Это было сделано с целью предотвратить развитие отека мозга. В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, будто бы врачи не делают никаких утешительных прогнозов относительно полного восстановления Кристины.

15-06-2015, 16:25
Просмотров новости: 267
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: